18Jun

TikTok – Was genau ist das eigentlich?

18 Jun, 2021 19:00 — 18 Jun, 2021 20:30    Am Rothoborn 1 Paderborn Deutschland
Zusammenfassung
Die neue App wird im sozialen Netzwerk immer beliebter, aber ist für manche Facebook und Instagram Anhänger immer noch etwas undurchsichtig.
Details

Daher wollen wir versuchen, passend zum Digitaltag 2021, euch einen Einblick in die TikTok-Welt zu geben. In der digitalen Veranstaltung beantworten wir Fragen rund um das Erstellen eines Kontos oder die Privatsphären-Einstellung, so wie spezifische TikTok-Begrifflichkeiten erklärt. Das Ziel wird sein, dass alle Teilnehmenden nach der Veranstaltung einen selbstbewussten und sicheren Umgang mit der Plattform haben.

Für eine aktive Teilnahme an der Veranstaltung wird ein Smartphone benötigt. Die kostenlose App „TikTok“ kann gerne schon im Voraus auf dem Gerät installiert werden. Ein Konto werden wir gemeinsam erstellen. Passive Zuhörende sind natürlich herzlich willkommen

Der Link zum Zoom-Meeting wird nach der Anmeldung versendet. Die Anmeldung erfolgt über das Kontaktformular (Betreff: TikTok).

Weitere Infos zur Veranstaltung und der Stadtbibliothek gibt es unter: www.bibliothek.live

• Bewertung
  • Zeit